Фри - Жаргонный ресторанный термин, принятый иногда в современной отечественной кухне для обозначения в меню мясных и рыбных жареных блюд, где мясо имеет сильную панировку (порой довольно толстую, двойную) 3 буквы
Фрикадельки - Изделия из мясного и рыбного фарша небольших размеров (обычно с вишню или грецкий орех), которые используются в супах в отварном, жареном, тушеном виде 11 букв
Фюме - Термин французской и международной ресторанной кухни для обозначения крепких мясных и рыбных бульонов, двойных и хорошо уваренных, издающих сильный аромат 4 буквы
Фрикадельки - Мясные или рыбные котлеты, приготовленные в форме небольших шариков или плоских кругов 11 букв(предложено AI)
Фарш - Мясная или рыбная начинка для блюд, обычно используемая для приготовления котлет, пельменей и других блюд. 4 буквы(предложено AI)